Tratamiento de datos de carácter personal
Por otra parte, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, desde el presente portal web se podrá requerir al Usuario ciertos datos personales a través de los formularios dispuestos a tal efecto.
Por ello, y acuerde con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a los ficheros automatizados bajo la titularidad de CV MAESTRE VILLORA, C.B. con domicilio en C/ Dolores Marques, 31, bajo, dcha., 46020 de Valencia, con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información y enviarle comunicaciones informativas sobre los nuevos productos.
Por su parte, se informa a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.
Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, reservándose SELVATICA el derecho de excluir de los Servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
SELVATICA no utiliza tácticas de “Spaming”, y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página web. SELVATICA tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.
Todos los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a C/ Dolores Marques, 31, bajo, dcha., 46020 de Valencia, adjuntando fotocopia del DNI o a través de nuestra dirección de correo electrónico cvselvatica@gmail.com.

Uso de cookies y herramientas similares
Le informamos que por visitar el presente portal web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario, en cambio existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge durante la sesión en directo para a través de dispositivos denominados “cookies”. Las “cookies”, son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten obtener la siguiente información para adaptar y mejorar nuestros servicios a los intereses de los Usuarios:
• La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
• El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
• La fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó el Sitio Web.
• El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita al Sitio Web.
• Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.
El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. En el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado. Esta información permite a SELVATICA adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Usuario. Por otra parte este sitio web usa Google Analytics, un servicio analítico de las cookies descritas anteriormente prestado por Google, Inc. No obstante, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. SELVATICA informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

Plugins sociales.
En el presente portal web se pone a disposición de todos los usuarios os denominados plugins sociales de diferentes redes sociales (p. ej. el botón “Me gusta” de Facebook). Si usted es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente plugin social, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarse sobre las funciones de la respectiva red social.
Si usted accede con uno de estos plugins sociales, su navegador llamará al plugin de los servidores de addthis.com y lo presentará como parte de nuestra web. Al hacerlo, addthis.com puede almacenar cookies o los denominados “web beacons” en su ordenador. Si desea información más detallada al respecto, visite la sección sobre protección de datos en la página web de addthis.com http://www.addthis.com/privacy.
Si no desea activar esta función, infórmese sobre las posibilidades de configuración de su navegador al respecto de cómo maneja éste las cookies y los “web beacons”. El fabricante de su navegador o los proveedores de las así denominadas extensiones y plugins de navegador le podrán proporcionar esta información.

Campos de texto libre
Los campos de texto libre que aparecen en el Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, especialmente para realizar el servicio solicitado.
El usuario no incluirá, en aquellos espacios habilitados como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto. Tampoco podrán utilizarse para vulnerar los derechos al honor e intimidad de terceros. Cualquier información de este tipo que sea facilitada se procederá a su eliminación.